Category Archives: 推特中国

新浪微博iPhone应用新增英文版界面

[提要] 【搜狐IT消息】北京时间4月25日消息,据国外媒体报道,新浪微博的升级版iPhone应用已经新增英文版界面。据悉,虽然此次升级版iPhone应用的主界面可以设置成英文,但某些功能和推送通知仍然只有中文显示。
Read more »

微博那些不为人知的秘密

一个美国动画片,主人公是科学狂人。他为帮助朋友获得心仪女孩的芳心,发明了可以看透人内心真实想法的机器,只要将机器对准你要看透的人,机器就能通过显示器告诉你女孩的真实想法,以此作为与女孩交往的重要参考信息。

人都希望第一时间能看透别人,无论出发点是善还是恶。但现实生活中,了解一个人是需要时间的。并且这个过程伴随着风险,你可能看错一个人,甚至自己因此受到伤害。
Read more »

新浪Weibo.com启用棋高一着 盈利之困钳制分拆时间表

新浪微博启用 weibo.com,与t.sina.com并行,并将在不久后替代,引起诸多话题以及业界的广泛关注,同时被看做是新浪进行大刀阔斧改革的一个动向。业界也认为这是新浪微博独立分拆上市的一个表征。Weibo.com的启用不仅是新浪的一个创新之举,此域名更将带动巨大的品牌效应。
Read more »

Twitter创始人多西:我关注新浪微博并乐意加入(图)


杰克多西在现场
Read more »

中国人畅游“微”世界 言论尺度空前大解放

2006年Twitter的出现把世人的眼光引入了一个叫“微博”的小小世界里。微博把互联网由屏幕为要素的web1.0关注别人的时代,彻底引入了以鼠标与键盘为要素的web2.0互动时代。
Read more »

迈理倪:中国的微博服务比Twitter更先进

 和讯科技消息 3月26日,赢时代年会在厦门正式召开,当天的论坛讨论主要集中在新的环境下营销模式的改变,而微博营销更是关注的热点。对于微博而言,国外起步早,但其盈利模式的摸索也让公司付出了很大的代价,近期Twitter更换自己的CEO,就是因为用户反感其增加的广告。而未来,微博营销在国内的发展,也会遇到同样的困境。

shadstone迈理倪:中国的微博比Twitter更优秀
Read more »

NBA官方微博粉丝数超Twitter 新浪从领先走向完美


NBA官方新浪微博截屏图

TwitterNBA官方微博截屏图
Read more »

瑞信重申新浪跑赢大盘评级

网易科技讯 3月16日消息,瑞士信贷今天发表投资报告,重申新浪股票“跑赢大盘”评级,并将其目标股价从101.8美元上调至112.5美元。
Read more »

曹国伟:微博将试验更多盈利模式

 本报记者 王刚 发自北京

  “新浪此前并不擅长的搜索、电子商务、游戏等领域,都可以通过与微博的嫁接,演变出新的商业模式。”新浪CEO曹国伟近日宣布了新浪微博的扩张计划,编制至少扩大一倍,并大幅增加营销支出。
Read more »

Twitter 发力小广告主

译者Logan:国外的Twitter和国内微博的兴起,改变着我们传播和接收信息的方式。但是,如何通过这一服务来盈利,如何产生一个和Google、Facebook一样规模的规范化营销商业模式,一直是Twitter和微博服务商面对的关键问题。本文,将详细的介绍Twitter在这方面做出的一些努力,但是,如同篇末所说,微博广告之路,还很漫长。
Read more »