Category Archives: 第三方应用

Twitter将对第三方应用访问权限进行严格限制

腾讯科技讯(晁晖)北京时间5月19日消息,据国外媒体报道,Twitter当地时间周三通过博客宣布,该公司将对第三方应用对用户档案信息的访问进行更严格的控制。 Read more »

美广告主称Twitter用户广告点进率微不足道

腾讯科技讯(中涛)北京时间5月18日消息,据国外媒体报道,美国投资者网站Investors.com周一发布的两份调查报告显示,尽管Twitter此前已制定网络广告盈利计划,但不少广告主称,目前Twitter用户的广告点进率(click-through rate,即用户点击网络广告并访问广告主产品页面的比率)可以用“微不足道”来形容。 Read more »

闲来没事就好去看书 弗格森打算封杀推特

由于在社交网站与一名网友进行对骂,曼联球星鲁尼平白无故地又给俱乐部惹上了麻烦。愤怒的红魔主帅弗格森有可能会因此在俱乐部内部下达禁令,封杀时下最为火爆的社交网站Twitter ……

Read more »

Twitter在日本推出内容合作新模式

核心提示:据国外媒体报道,Twitter过去和移动运营商合作,大多有关通过手机短信发送微博。对于NTT DOCOMO,这意味着未来还可以根据Twitter提供的海量数据,开发出更多更酷的手机门户服务。
  
  据国外媒体报道,Twitter过去和移动运营商合作,大多有关通过手机短信发送微博。日前,Twitter和日本第一大移动运营商NTT DOCOMO达成了一项类似和Google之间的门户内容合作。
Read more »

志愿者团体与Twitter用户联手追踪印度停电事件

新浪科技讯 北京时间5月17日凌晨消息,在印度,停电在全国范围内都是很频繁的一件事情,但有关这一问题达到了什么程度的信息在很大程度上一直都更像是轶事。而现在,一个志愿者团体正在与Twitter的许多印度用户合作,他们计划基于来自印度各地的Twitter消息建立一个信息图表,对各个城镇的停电事件作出报告。
Read more »

卢旺达总统与英国记者在Twitter上展开微博论战

国际在线专稿:据英国《每日电讯报》5月16日报道,英国《独立报》前副总编伊恩·比勒尔(Ian Birrell),不久前曾在Twitter上发文,谴责卢旺达总统保罗·卡加梅(Paul Kagame)专制。同样为Twitter爱好者的卡加梅立即留言予以反击,双方在Twitter上展开长篇微博论战。
Read more »

共和党人竞选总统 twitter发预告

 如果一个有抱负的总统竞选人告诉他/她的支持者:正式的竞选宣告即将要发布,那么这是否算宣告?美国众议院前议长、共和党人纽特 金里奇的发言人里克 泰勒9日告诉美联社,纽特 金里奇将于11日在Twitter和Facebook上宣布参加2012年总统大选。
Read more »

60万名开发者使用Twitter API开发应用

 新浪科技讯 北京时间5月13日下午消息,Twitter日前在其Devnest开发者大会上披露称,目前有60万名开发者使用Twitter的API(应用程序编程接口)开发应用,Twitter每天要处理130亿次API请求。
Read more »

DoCoMo联手Twitter在日本推新型地理位置服务

腾讯科技讯(中涛)北京时间5月13日消息,据美国科技博客网站TechCrunch报道,日本第一大移动运营商NTT DoCoMo(以下简称“DoCoMo”)今天宣布,将同美国微型博客网站Twitter合作,以共同在日本市场推出一系列新服务。 Read more »

英国首次限制在Twitter和Facebook上发布信息

 新浪科技讯 北京时间5月13日晚间消息,英国一位法官周四裁定,网民不得通过Twitter和Facebook等社交媒体搜索有关“一对特殊母女”的身份信息,这是法院首次明确规定网民不得在Twitter和Facebook发布信息。
Read more »