Monthly Archives: January 2011

微博抄袭了 Twitter ?

核心提示:在 Twitter 用户看来,新浪抄袭 Twitter 这事证据确凿堪比姚晨的单身证明。而有些微博用户的看法则正相反: Twitter 的那个 t ,不就是抄袭自 t.sina.com.cn 吗?

在 Twitter 用户看来,新浪抄袭 Twitter 这事证据确凿堪比姚晨的单身证明。而有些微博用户的看法则正相反: Twitter 的那个 t ,不就是抄袭自 t.sina.com.cn 吗?
Read more »

耍大牌+口吐秽言! 曝小法粗暴拒换球衣:滚你X的(图)


小法要求裁判罚下对方球员麦库姆

小法很激动
Read more »

科斯特罗:从喜剧演员到Twitter CEO


Twitter CEO迪克·科斯特罗(Dick Costolo)
Read more »

伊万诺维奇再度现身小德包厢 性感打扮抢足风头

和前两天皮衣装不同,伊万今天穿上一条相当性感的连衣裙,配以金色巨大耳坠,精心打扮令她甚至吸引到比场上两位男选手更多的关注。

网易体育1月30日报道:

澳大利亚网球公开赛男单决赛北京时间今天下午进行,08年冠军德约科维奇与去年亚军穆雷首次在大满贯单打决赛相遇。

伊万诺维奇(右)再度现身小德包厢
Read more »

社交迎变局:微博兴起 SNS开始走向边缘地带

 新浪微博站在未来,腾讯QQ坐稳过去。随着时间的流逝,开心网、人人网这类社交网站将向哪里去?

  每个人面前都有一个麦克风

  “今天特早就把妆化完了,刚到国家体育馆来参加交管局春晚,一进后台,演出服没带!!!我?我?这时候交管局滴全冲上来咧!警车开道带着我那笨助理飞奔而去!交警这时不用啥时用啊!”1月9日晚,著名女艺人那英“随意地发了一条调侃的微博”描述演出服忘带时如何解决的情境。
Read more »

微博的前世今生

 微博—微即短小,博即记录,英文名为Microblog或Miniblog,也就是“微小的博客”。它是近年来新兴起的一个web2.0表现,是一种可以即时发布消息的类似博客的系统。中国网民亲切地称之为“围脖”。织“围脖”可以通过MSN、QQ、GTALK、手机短信、彩信等通讯工具,随时随地向你的微博客发布消息。
Read more »

维多利亚的秘密模特杜晨·科洛斯 (Doutzen Kroes) Twitter曝光可爱儿子Phyllon Joy‎的照片


维多利亚的秘密模特杜晨·科洛斯 (Doutzen Kroes) 在Twitter上晒出了她的宝贝儿子Phyllon Joy的照片,So Cute!

网络粉丝总数统计 周杰伦与Lady Gaga双双夺冠


 中新网1月30日电 专门报道网络名人的网站“Groovecount”在日前进行了统计,在Facebook和Twitter中,周杰伦的粉丝和追随者人数是华人歌手中最多的,而女歌手Lady Gaga则荣登全世界追随者人数的榜首。
Read more »

大导演詹姆斯·卡梅隆跟风开推特 自称”也年轻一把”

 国际在线娱乐报道 Twitter又有了一位明星博主,正是影坛大鳄詹姆斯·卡梅隆。在他的第一条推特中,詹姆斯解释了自己开博的缘由,并称是受到男演员瑞安·西克莱斯特的影响,他写道:“西克莱斯特告诉我必须得弄个推特,所以我来了,立马感觉自己又年轻了一把。”

  这位一手打造了《阿凡达》、《铁达尼》和前两部《终结者》的好莱坞头号“印钞机”更是不忘在推特上自嘲一把,他又写道:“之所以之前没有开,是因为我是个长篇大论的‘吹牛大王’,而推特实在不够空间让我发挥。”在詹姆斯·卡梅隆微推特开通的第五个小时便引来了超过15000名关注者,同时这位大导演还关注注了不少明星同行,例如汤姆·汉克斯、奥普拉、《阿凡达》女星Zoe Saldana以及美国国家航天宇航局NASA等,同时,詹姆斯还积极的通过twitter与影迷们互动。

TwitterCEO的退与进

文/克莱尔•凯恩•米勒,《纽约日报》专栏作家

时至今日,Twitter已经成为了一家罕见的、犹如寓言故事的网络公司,其增长速度类似于一支曲棍球棍的形状。3年前,Twitter拥有50.3万名注册用户,去年也不过5800万,而如今的用户数已飙涨至1.75亿,并且依然在以每天新增37万的速度持续飙升。
Read more »