Monthly Archives: April 2011

Twitter如何节省5千万美元:免费增值API服务


腾讯科技讯(Kathy)北京时间4月25日消息,据国外媒体报道,知名科技博客TechCrunch介绍了一种既有助于Twitter获取营收,又能让其生态系统健康发展的经营模式。文章作者诺瓦·斯皮瓦克(Nova Spivack)曾多次创业,他最新创办的公司Bottlenose正在寻找利用Twitter 消息流潜力的新方法。以下为全文摘要:
Read more »

Twitter从Rails迁移到了Java

【IT168 评论】Rail那插满五颜六色鲜艳羽毛的帽子现在跌落到了地上。Twitter决定放弃Ruby on Rails,改用Java,这次是包括他们的整个搜索库。早在2008年9月,他们就决定了把消息队列的后端程序从ruby迁移到Scala(一种Java虚拟机上的语言),而现在连同它们的前端也要迁移到Java。
Read more »

新浪微博iPhone应用新增英文版界面

[提要] 【搜狐IT消息】北京时间4月25日消息,据国外媒体报道,新浪微博的升级版iPhone应用已经新增英文版界面。据悉,虽然此次升级版iPhone应用的主界面可以设置成英文,但某些功能和推送通知仍然只有中文显示。
Read more »

Twitter获政府税收减免 称总部仍设在旧金山


Twitter目前总部办公室所在大楼(腾讯科技配图)
Read more »

Twitter任命首位地区经理 扩展日本市场

【赛迪网讯】北京时间4月23日消息,据国外媒体报道,Twitter任命了其第一位地区经理,这表明了它在继续扩展国际市场和提高全球知名度方面的决心。
Read more »

赫芬顿邮报新服务允许读者通过Twitter跟踪新闻

 《赫芬顿邮报》网站周二推出一项新功能,允许读者在网站和其他社交平台上跟踪特定文章、记者和博客作者。
Read more »

调查:Twitter不利人际关系维持 或成“浪漫杀手”


新华IT讯2011年4月20日(李琳)据国外约会网站OkCupid的最新调查显示,使用Twitter会对情侣关系产生负面影响。
Read more »

Twitter洽购TweetDeck只为扼杀潜在竞争对手

 导语:美国科技博客TechCrunch今天撰文指出,Twitter斥资5000万美元收购第三方桌面客户端TweetDeck,只是为了保护自己的客户端,并扼杀潜在对手。
Read more »

Twitter竭力加大用户吸引力:简化内容挖掘渠道

新浪科技讯 北京时间4月19日早间消息,在经历了近期的管理层动荡后,Twitter正在加紧推进业务,并采取了多种措施拓展信息服务的吸引力。
Read more »

麦莉·赛勒斯Twitter传靓照 秀腋窝下刺青坦言喜爱夏天


Read more »