Monthly Archives: May 2011

没错就是吉格斯! 偷情巨星惊全英 政府热议(图)


没错 就是吉格斯 Read more »

网民逼死美女主播

韩国MBC电视台运动PLUS的播音员宋智善5月23日跳楼自杀,这距离5月7日凌晨她在自己微博上传了暗示自杀的文章有16天。韩国专家分析指出,是迷你小窝和twitter微博等社会性网络服务(SNS)的恶意留言逼宋智善自杀的。
Read more »

Twitter将对第三方应用访问权限进行严格限制

腾讯科技讯(晁晖)北京时间5月19日消息,据国外媒体报道,Twitter当地时间周三通过博客宣布,该公司将对第三方应用对用户档案信息的访问进行更严格的控制。 Read more »

Twitter用户情侣关系持续更短


站做了一个账户统计,结果发现:在这个婚恋网站中,使用了Twitter的用户情侣关系,都比未使用的人短。
Read more »

Twitter赋予用户更大控制权 加强隐私保护

网易科技讯 5月19日消息,据PC Magazine报道,周三美国微博网站Twitter发布新的工具,使用户在如何与第三方应用共享数据上拥有更大控制权。Twitter称,将调整有关第三方应用的隐私设置。
Read more »

Twitter注册账号数突破3亿 每秒新增8.9个

浪科技讯 北京时间5月19日上午消息,Twitter信息网站Twopcharts的数据显示,Twitter目前的注册账号已超3亿个,每秒新增8.9个账号。

美广告主称Twitter用户广告点进率微不足道

腾讯科技讯(中涛)北京时间5月18日消息,据国外媒体报道,美国投资者网站Investors.com周一发布的两份调查报告显示,尽管Twitter此前已制定网络广告盈利计划,但不少广告主称,目前Twitter用户的广告点进率(click-through rate,即用户点击网络广告并访问广告主产品页面的比率)可以用“微不足道”来形容。 Read more »

闲来没事就好去看书 弗格森打算封杀推特

由于在社交网站与一名网友进行对骂,曼联球星鲁尼平白无故地又给俱乐部惹上了麻烦。愤怒的红魔主帅弗格森有可能会因此在俱乐部内部下达禁令,封杀时下最为火爆的社交网站Twitter ……

Read more »

奥巴马卡梅隆萨科齐默克尔:各国政要Twitter趣事

  如果想知道美国国务卿希拉里今天的行程,你并不需要看电视或者读报纸,美国国务院的官方微博会适时通知你希拉里的动向;如果想看看英国首相卡梅伦的工作计划,也不用参加新闻发布会,他的微博已经一清二楚地告诉你;而好奇了解德国总理默克尔生活的人们,微博是最好的途径。

  自2009年9月诞生以来,微博在全球越来越火,不仅吸引了大批明星学者纷纷开博,多国首脑也忙着织起了“围脖”。据美国《华尔街日报》近日报道,目前使用微博的首脑人数多达60多位。一时间,“微博外交”一词应运而生,各国领导人利用微博树立国际形象,与选民互动也逐渐成为政界新时尚。

  而实际上,微博已成为领导人日常沟通的一种新方式。美国总统奥巴马曾开玩笑说:“大家都用微博的话,以后白宫的红色电话(供各国领导人直接通话的电话)可以休息了。”

美国总统奥巴马

奥巴马的微博截屏
Read more »

鲁尼发飙与球迷对骂:我等着你! 10秒让你沉睡不醒


鲁尼又发飙
  新浪体育讯 坎通纳当年对水晶宫球迷一脚飞踹令人震惊,如今曼联(@曼联新闻)后辈鲁尼也和球迷发生冲突,不过这一次是在网上,形式是两人对骂。
Read more »