传Twitter将于下周完成新一轮融资

据国外媒体报道,消息人士透露,微型博客网站Twitter将于下周完成由投资公司Kleiner Perkins主导的新一轮融资,Twitter新一轮的融资金额将高于1.5亿美元……

  据国外媒体报道,消息人士透露,微型博客网站Twitter将于下周完成由投资公司Kleiner Perkins主导的新一轮融资,Twitter新一轮的融资金额将高于1.5亿美元。

  此前有媒体报道称,由于Kleiner合伙人约翰·杜尔(John Doerr)采取积极行动,因此俄罗斯投资公司DST退出了针对Twitter的投资竞标,

  很明显,DST有意投资Twitter,但考虑到DST优先投资拥有收入流的大型企业,像Facebook、Groupon和Zynga等公司,因此老牌投资公司出价更高并不足为奇。

  报道称,新一轮融资对Twitter的估值是35亿~40亿美元。

来源:腾讯

Comments are closed.