宇航员通过Twitter分享地球照片(组图)

原作者:夏亚


日本富士山


海地太子港


马尔代夫群岛

北京时间2月5日下午消息,据外国媒体报道,近日,一位在国际空间站中工作的宇航员通过Twitpic(基于Twitter的第三方图片分享服务)向地面发送了数张景象壮观的地球照片。

  这是地球和宇宙空间首次通过Twitter实现即时通讯。空间站工程师Soichi Noguchi通过自己的Twitter账户,以国际空间站的名义发布了这些照片。除了以上图片,Soichi还通过Twitpic发布了更多图片。

  此外,美国发现号航天飞机上的宇航员何塞·赫尔南德斯(Jose Hernandez)也在Twitpic上发布了许多他在宇宙中工作之余拍摄的照片。(夏亚)

原文链接 http://www.donews.com/Content/201002/b8941476-bf22-45cc-8858-6f96f364901c.shtm

Comments are closed.