玄彬引领“闪亮”运动服热潮 韩星纷纷模仿

  明星们陷入了玄彬“闪亮”运动服的魅力中不可自拔。SBS《秘密花园》中玄彬穿的所谓“意大利名牌”亮金属片运动服引发了一场效果远超意料之外的跟风热潮,明星们纷纷上传“运动服模仿”照片。

明星们陷入了玄彬闪亮运动服的魅力中

  12月7日,朴京林(音)在Twitter微博上最先公开了身穿玄彬的运动服拍下的照片。接着,12月17日,笑星韩珉观(音)也在Twitter上发帖写道“紧追最近潮流的江南造型运动服”,并上传了照片。

  其后,SBS播音员金焕(音)、SISTAR成员宝拉(音)和赵河朗(音)等也先后上传身穿亮金属片运动服的照片。特别是宝拉和赵河朗的照片中,两人各自身穿紫色和粉红色运动服,吸引了人们的视线,展示了可爱的女性魅力。

  已故赵五连的儿子赵城模(音)则在SBS《强心脏》中公开了身穿玄彬运动服的样子。观众们纷纷表示“很像玄彬”,“到目前为止,是所有穿运动服的艺人中最合适的”等,反应热烈。

Comments are closed.