麻省理工为Twitter信息打造应用

新浪科技讯 北京时间12月31日早间消息,麻省理工、南安普顿大学和佐治亚理工学院的研究学者已经联手为Twitter打造了一种名为“Who Gives A Tweet”的应用。

  这种应用能让用户匿名对其好友和陌生人的Twitter信息作出评价,有点类似于Hot Or Not,只不过前者是针对Twitter信息的。

  这种应用旨在从语法上分析哪些微博内容是有价值的,哪些是不太有价值的。麻省理工博士生迈克尔·贝恩斯坦(Michael Bernstein)称:“对负面评价的Twitter信息及其周边舆论进行分析,将有助于我们理解这些网络交流最新形式已经经过检验或被人接受的新兴标准。”

  此外,这个应用还能通过亚马逊的Mechanical Turk让用户获得来自于陌生人的Twitter信息反馈。

  用户可在Twitter应用商店中下载Who Gives A Tweet应用。
来源:新浪科技

Comments are closed.