Twitter估值1月内上涨4亿美元至41亿美元

【搜狐IT消息】北京时间1月4日消息,据国外媒体报道,美国投资公司Felix Investments在发送给潜在客户的一封电子邮件中表示,该公司新设立的一只专用基金对微博网站Twitter的估值为41亿美元,这意味着 Twitter估值在1个月内上涨了4亿美元。

  Twitter上个月融资时的估值为37亿美元。

  Felix Investments在电子邮件中称,“我们下周将完成Twitter投资基金Pipio Associates的募集。我们对Twitter的估值为41亿美元,合每股22美元。Twitter下次融资时的估值将上涨至每股26美元。”

  Felix Investments在电子邮件中没有披露Pipio Associates的规模,但它在向美国证券交易委员会提交的文件中称,Pipio Associates I和Pipio Associates II的规模各为2500万美元。

  此前,Felix Investments曾设立专门投资Facebook股票的基金Facie Libre。(阳光)

Comments are closed.