温格不禁止球员上Twitter 称维尔马伦恢复良好

温格表示,虽然巴贝尔因为Twitter炮轰裁判面临处罚,但他不会禁止阿森纳球员上微博,此外,教授也披露维尔马伦的恢复进度也不错……

网易体育1月14日报道:

因为在Twitter炮轰执法曼联vs利物浦的裁判韦伯,利物浦边锋巴贝尔被英足总检控并面临处罚,对此,温格昨晚表示,他不会禁止球员使用Twitter。

阿森纳年轻球员多,在情急之下也难免在Twitter发发牢骚,对此,温格说:“这是表达个人观点的新方式,球员们可以用积极的方式使用它,但在特别的场合,则会变成消极的方式,那对俱乐部是有害的,因为(他)会被禁赛,因此这引起了新的问题。”

“就个人而言,我是反对禁止球员们公开表达他们的观点的,但你必须要符合俱乐部的利益而且不能有害,当然,这对俱乐部也是非常有用的,因此我们必须要考虑坐下来和球员们谈谈,并且看看如何能够用最好的方式使用它,关键是,你要在发表观点前想清楚,这不仅仅是和朋友交谈,在网络世界,你有可能会比传统世界和更多的人交流。”

与此同时,温格还披露了阿森纳伤兵的最新情况,其中传闻伤病情况出现反复的维尔马伦恢复进度良好:“法比安斯基有机会在周六上场,他还有点肩膀炎症,他明天会再体检,他的机会是50%。”

“我们昨晚也不确定德尼尔森,他大腿有点问题,但我们仍旧非常乐观,他届时应该可以上场,除此以外,我们没有任何伤兵复出,萨尼亚还要停赛,迪亚比、斯奎拉奇和维尔马伦都不能上,至于托马斯,他的情况还不错,他没有长期的问题了,但我们仍旧需要在下个星期耐心一点。”

Comments are closed.