绝望主妇觅得新欢

重新开始并不容易,但是生活总得继续。

  “绝望主妇”伊娃·朗格利亚如是感叹。她是这样说的,也是这样去做的。1月29日,伊娃与托尼·帕克正式离婚,三年婚姻就此告终。但仅仅一周之后,伊娃迅速觅得新欢,刚刚结束的NFL超级碗,伊娃与25岁的西班牙歌手爱德华多·克鲁兹共同参加了一个奢华派对,其间,两人还曾忘情热吻。

  据英国《每日邮报》报道,这次派对是由伊娃的朋友洛伦·莱丁格举办的,是专门为了庆祝今年的超级碗而办的一次派对,派对的地点是在迈阿密的一艘豪华游艇上。两人在甲板上共同看日落,其间,伊娃主动献吻,而克鲁兹也俯身回吻。这也进一步证实了两人之间的亲密关系。

  事实上,伊娃与克鲁兹之间在去年10月份便传出绯闻,当时两人在洛杉矶的餐馆被狗仔队发现。在圣诞节前夕,又有人发现克鲁兹从伊娃的家中离开。但是伊娃当时对此进行了澄清,她表示自己与克鲁兹只是朋友而已。值得一提的是,爱德华多·克鲁兹是一名西班牙歌手,他也是西班牙女影星佩内洛普·克鲁兹的小弟弟。爱德华多今年只有25岁,而伊娃已经35岁,两人属于姐弟恋。不过当初伊娃与帕克结婚,帕克也未满30岁。伊娃今日更新了自己的Twitter,她在 Twitter上感慨,“重新开始并不容易,但是生活总得继续。我希望在接下来的人生旅程当中,能够重新积聚力量、勇气和智慧。”

来源:天津网数字周刊

Comments are closed.