二级市场交易价格显示Twitter估值达66亿美元

2月23日消息,据国外媒体报道,按美国私人股权交易市场SharesPost最新交易价格计算,Twitter估值已经达到66亿美元。SharesPost发布的最新公告称,目前有3.5万股Twitter优先股待拍卖,拍卖底价为每股29.50美元。

2010年12月,Twitter获得一轮2亿美元融资,估值达到37亿美元。Twitter日前在一则发送给潜在广告客户的产品演示视频中表示,将于今年致力于扩大Twitter广告服务的规模,并使相应广告营收今年期间达到1亿美元。

Twitter CEO迪克-科斯特洛(Dick Costolo)不久前在2011年移动世界大会(Mobile World Congress)上表示,移动业务是Twitter的未来。Twitter用户每天发送的信息量超过1.3亿条。40% Twitter消息来自移动设备,50% Twitter用户不仅仅活跃在一种平台。
来源:techweb

Comments are closed.