90%谷歌Buzz内容来自机器人 最多来自Twitter

90%谷歌Buzz内容来自机器人 最多来自Twitter

Google Buzz中62.57%的内容都是来自Twitter同步的内容

距Google Buzz发布还不到10周,尽管Google一直在改进它,但似乎人们还是没有陷入Google的社交圈子。来自PostRank的统计,有90%的Google Buzz都是机器人发出来的,其中最多的是从twitter同步过来的内容,占到62%还多,而来自feeds的也有26%多,尽有不到11%的内容是真实的人肉发出来的。

也就是说,Google Buzz的用户们还是习惯了通过feeds更新和twitter来更新消息,将它们同步到Google Buzz里显示只是为了多一个输出渠道而已。

当然,留言也是Google Buzz的一个互动环节,而且留言的肯定都是人肉,不过它的互动已经远不如刚发布时候热烈了。

分析认为,工程师和科学家打根儿上就不善社交,所以Google Buzz很难成功。

Comments are closed.