日本众艺人工作叫停 长濑智也被压伤腿


长濑智也


新垣结衣

佐藤健

星野亚希

  日本大地震伤亡惨重,连日来,演艺界众明星纷纷在微博、博客等报平安,并暂时放下手头的工作,对灾情发展表示强烈关注。NHK大河剧《江》原本定于13日播出的第10集,也取消并以地震新闻播报取代。而福山雅治也表示,广岛的演唱会将被迫延期举行。

  新垣结衣与佐藤健是日本当红的人气偶像,11日发生地震及海啸不久,一度传出新垣结衣失去芳踪,佐藤健则被网民指被海啸巨浪冲走,幸而两人当晚各自在Twitter 及博客上留言报平安,令粉丝得以松一口气。而出生自重灾区仙台及日本东北的铃木京香和松山研一,事务所也证实两人目前平安无事。

  杰尼斯事务所的男星长濑智也在地震时,不幸被倒下的储物柜压伤腿部,照过X光后约休养三天方可痊愈。而其旧爱滨崎步,连日来不停上Twitter 关注灾情,更发布了避难方法、受伤人群的止血方法等灾情应对的消息。

  34岁的“泳装天后”星野亚希透露,地震时她正独自在涉谷区,跟家人失去联络后,所有交通工具也告停驶,最后她步行了三个小时才平安返家。

  田边诚一在微博发布了多篇地震相关的信息,对于救援情况和各地状况,以及自己对应对灾情的建议,做了很多说明,还发布了多篇对日本网友有用的内容,对灾情的发展相当关注。

  此外,中岛美嘉、土屋安娜、幸田来未、瑛太、玉木宏、妻夫木聪等艺人,纷纷通过网络报平安,杰尼斯事务所通过发言人表示,旗下的艺人全部安全,同时《江》剧组、《Boss》剧组、《Control》剧组也都平安无事,贾樟柯在微博上也确认北野武工作室平安。
来源:新浪娱乐

Comments are closed.