Twitter调查用户访问网站困难问题

  新浪科技讯 北京时间3月17日下午消息,Twitter今日表示,正在调查其网站出错率上升问题,这一问题导致用户难以访问Twitter。

  Twitter说:“我们已意识到这一问题,并将积极采取措施。”随着流量猛增,Twitter偶尔会遇到服务中断的问题。Twitter本周表示,过去一个月,Twitter消息日平均发送量达到1.4亿条左右,而去年同期为5000万条。Twitter此前报告称,该网站在2月也出现过四次“出错率升高”的状况,此外还遭遇其他一些问题。

  Twitter日益依赖于其网站来投放广告,而服务出现问题也令其收入增长受到影响。Twitter的发展前景和广告营收潜力已帮助提升了公司估值。去年12月,Twitter获得由风投公司Kleiner Perkins Caufield & Byers牵头的一轮融资,当时估值为37亿美元。而在2009年9月,Twitter的估值还仅在10亿美元左右。

Comments are closed.