日本公司推出Twitter周边-USB微博阅读器

这款周边其实很值得国内诸多门户的微博去尝试一下,它是由日本公司根据Twitter制作的一个发声机器。在英文里Twitter本身的字母意思就是指的是,小鸟叽叽喳喳的叫声。而这款名为ついまる的周边就能将文字化的Twitter变成语音来呈现。

当然这个周边并不是一个简单的阅读器,它是可以根据设置来只播出特定ID的微博来阅读,同样也可以只阅读你设定的Tag。这个周边只需要插入USB就可以使用了,而且还有男声和女声两款供选择,支持xp vista和Win7,售价2480日元。以后可以建议请名声优女优歌手或者是AKB48来录音。
我很期待国内的新浪啊腾讯啊赶快去模仿一个,比如一个独眼龙或者企鹅样式的周边当作推广工具来使用,还可以请名人来录音,更何况腾讯微博的发送的内容不就是叫“广播”嘛,多贴切的东西啊。
文章来源:http://www.hexieshe.com/Jimmy/632305.html

Comments are closed.