奥巴马通过Twitter宣布参加2012年总统大选


奥巴马在Facebook上的竞选页面(腾讯科技截图)


奥巴马通过Twitter宣布参加2012年总统大选(腾讯科技截图)

腾讯科技讯(无忌)北京时间4月4日消息,据国外媒体报道,美国总统奥巴马(Barack Obama)周一通过多种方式宣布将参加2012年大选以寻求连任,其中包括使用Twitter和Facebook。在2008年的大选中,奥巴马就曾借助社交媒体来获得选民的支持。

奥巴马周一在Twitter上发布Twitter消息称:“今天,我们将填写参选资料表格,启动2012年总统竞选活动。”奥巴马在消息中还给出了一个链接,点击后是一段有关2008年支持者的视频短篇。不过奥巴马团队随后似乎意识到此时拉拢支持者似乎有些为时过早,便又发布一条消息称:“当前我的主要精力还是放在大家选我时让我做的事情,但竞选活动的基础工作必须要从今天开始。”

除此之外,奥巴马也在Facebook发布了将参加2012年大选以寻求连任的消息。目前,奥巴马在Facebook上拥有接近1900万“粉丝”。根据在Facebook上发布的信息显示,竞选活动将先“小规模”的从网上和线下同时展开,并计划随后大规模铺开。奥巴马团队随后还表示,“目前仅仅只是开始,我们将不断向网站添加新内容,开辟新的外地办事处,培训组织者,并每日制定出新的计划。我们希望你们能够扮演积极的角色。”

除了利用社交媒体公布参加2012年总统竞选的消息,奥巴马团队还通过电子邮件向支持者公布了该消息。该邮件中含有一段奥巴马宣布将参加2012年大选的Youtube视频。

Comments are closed.