平野绫Twitter上承认事务所禁止她出演新番

相信大家对平野绫这位日本国民偶像必然不会不认识了,她即将在4月11日开播的「圣痕炼金士II」中继续饰演腹黑萝莉皇女叶卡捷琳娜·库莱(卡恰)的声优,在第一季的动画中我们见识到了平野绫饰演卡恰这位腹黑女王攻的出色表现,当然对于第二季也非常的期待了。

不过自从去年开始平野绫就很少参与新番的演出了,当时就有部分网友猜测她是被事务所禁止出演新番动画了,如今这个公开的秘密终于被她自己承认了。在她的Twitter上她写到“从去年开始就被禁止出演新番声优配音工作了,还好在禁令期间还有那么多年番和第二季动画。”当然这也包括今年四月开播的这部「圣痕炼金士II」了,SC事务所禁止平野绫新番动画的配音工作理由其实很简单,因为一位知名声优出演一部新番不仅仅只是配个音,还会有诸多的声优活动等等,对于身为艺人的平野绫来说,禁止她配音新番动画更有利于事务所安排她的工作档期吧!

对于她公开自己被禁止出演新番声优的消息,不少日本网友在留言板上写了“赶紧转属别的事务所吧”之类的话,看来大家都非常希望平野绫能够继续作为一位声优活跃下去、为我们带来更多新的动漫角色。

来源:2011-04-08 动漫fans

Comments are closed.