Twitter创始人斯通自嘲早应遭到负面报道

 新浪科技讯 北京时间4月15日晚间消息,Twitter联合创始人比兹·斯通(Biz Stone)周五自嘲,称Twitter早就应该遭到媒体的负面报道。

  美国《财富》杂志本周刊登一篇文章,对Twitter当前的状况进行了分析,称Twitter营收较少,管理层不和,活跃用户不到2000万,还曾拒绝谷歌100亿美元的收购请求等等。对此,Twitter联合创始人比斯通周五做出了回应,他自嘲道:“我们早就应该遭到媒体的负面报道。”

  斯通说:“我们于2007年3月创建了Twitter,我们早就说过,Twitter关注的是用户,而不是服务。不管怎样,我们享受过媒体的正面报道。这么长时间以来,终于有人写了这么一篇文章,说我们正在土崩瓦解?正常的媒体报道是:将一家公司放在台上,然后把它击倒,这种方式很有趣。Twitter拥有如此之多的起起伏伏,你可能会想我们应该拥有更多的负面报道。”

Comments are closed.