Lady Gaga成Twitter关注者超千万第一人

【搜狐IT消息】北京时间5月16日消息,据国外媒体报道,美国歌手Lady Gaga成为第一个关注者达到1000万的Twitter用户。
  Lady Gaga发布Twitter消息,庆贺自己的关注者达到1000万。

 Lady Gaga还是关注者达到900万的第一个Twitter用户,加拿大歌手贾斯汀·比伯(Justin Bieber)排在第二位。
  对于Twitter而言,Lady Gaga关注者达到1000万也是一个里程碑。美国演员阿什顿·库彻(Ashton Kutcher)2009年4月份成为关注者达到100万的第一个Twitter用户,影视明星查理·辛(Charlie Sheen)的关注者增长最快。
  Lady Gaga在Facebook上还拥有逾3400万粉丝。
  业内人士预计,今年晚些时候比伯将超过Lady Gaga成为关注者最多的Twitter用户。

Lady Gaga和比伯的Twitter关注者增长趋势

Comments are closed.