闲来没事就好去看书 弗格森打算封杀推特

由于在社交网站与一名网友进行对骂,曼联球星鲁尼平白无故地又给俱乐部惹上了麻烦。愤怒的红魔主帅弗格森有可能会因此在俱乐部内部下达禁令,封杀时下最为火爆的社交网站Twitter ……


、鲁尼和纳尼等人就是网络中的活跃分子――“时尚先锋”费迪南德恨不得揣着手机参加比赛来实时更新自己的最新动态;而鲁尼更是在曼联夺取第19座联赛冠军后,通过Twitter露出了自己别具新意的胸毛造型,幽了全世界一默。

   然而上周小胖却也因为Twitter而招惹上了麻烦。一名网友在网络上对于鲁尼的咒骂,引发了球员的激烈回应,两人直接在网络上进行了一番对骂,气愤不已的鲁尼甚至准备和这个利物浦球迷进行单挑,并扬言“10秒钟就能让你起不来”……

   鲁尼的留言自然给了英国各大媒体留下极佳的炒作素材,令人意想不到的是,英足总也被此事所惊动。他们寄给了鲁尼一封警告信,提醒他要规范自己的行为,下次再犯必将遭受处罚。

   这起风波也引发了“老爵爷”弗格森的不快,近期接受采访时弗格森就提醒手下球员平日里别分心于虚拟网络,有闲暇时间倒不如用来休息和读书……

   “我不知道为什么有人会沉迷于这个玩意(Twitter),这根本就是在浪费时间。没事可做你就直接去图书馆看本书得了。作为一家俱乐部,我们将Twitter视为一个能引发麻烦的东西,我们根本就不需要它。”弗格森警告道。(Goal.com)

Comments are closed.