没错就是吉格斯! 偷情巨星惊全英 政府热议(图)


没错 就是吉格斯


英国下议院热议
  那名神秘的英超偷情球星身份终于被全面曝光,英国媒体今日大肆披露了他的身份,没错,是瑞恩-吉格斯。
  苏格兰的《星期日先驱报》昨天率先爆料,他们用一张只遮盖眼睛的照片,暗示了这名球星的身份。今天的《太阳报》则通过TWITTER诉讼事件,揭开了球星的神秘面纱,并配以头版的大幅照片:“没错,是吉格斯!”
  作为已婚男人,吉格斯希望遮盖自己的偷情丑闻,但在面对TWITTER用户时的欲盖弥彰,却导致他更早的被揭露出来。“当吉格斯使用TWITTER时,他甚至想惩罚一些评论此事的普通用户。”
  一时间,英国的报纸、电视铺天盖地的报道此事,吉格斯再也遮掩不住了,就连英国首相卡梅伦都被惊动,他昨天在接受采访时称,在互联网用户早已知情的情况下,再禁止报纸等报道此事是不公平的。卡梅伦还说,他自己“和其他所有人一样”,早就知道这个球星是谁了。
  吉格斯的这一事件,在英国还引发了广泛讨论,越来越多的声音批评现行的隐私保护制度,这让那些有权和有钱的人可以封杀或延缓媒体报道真相。英国下议院的一名议员说:“我认为政府应该采取行动,恢复民众对法律的信心,全世界都知道他是谁了,可如果记者报道出来却要坐牢,这太荒唐了。”
  而电视推广人昆迪说:“TWITTER的妙处就是能说出你想说的,而因为说出一个名字就可能坐牢,这实在太荒唐了。在TWITTER上,有7万5千人已经说出了这个球员的名字,你不能让他们全都坐牢,世界疯了!”
来源:新浪

Comments are closed.