报告称Twitter超谷歌成第一网络视频推荐引擎

Twitter正在迅速超越Facebook、雅虎、谷歌和微软必应(Bing)成为 第一大网络视频推荐引擎。

报告称Twitter超谷歌成第一网络视频推荐引擎

各大网络视频推荐引擎推荐视频的月平均增幅

报告称Twitter超谷歌成第一网络视频推荐引擎

每段视频平均观看时间

北京时间5月26日消息,据国外媒体报道,市场研究公司TubeMogul的资料显示,Twitter正在迅速超越Facebook、雅虎、谷 歌和微软必应(Bing)成为第一大网络视频推荐引擎。

用户不仅利用Twitter与现实世界中的好友联系,还利用Twitter查找符合兴趣的内容。一名用户称,他通过Twitter能发现更符合 其兴趣的视频。Twitter成为第一大网络视频推荐引擎的原因还包括网络视频数量多、通过转发消息传播视频内容相当方便。视频博客先驱史蒂夫·加菲尔德 (Steve Garfield)表示,“Twitter是我的第一大视频推荐引擎。”

研究还发现,通过Twitter发现视频的用户观看视频的时间更长,每段视频的平均观看时间略超过2分钟。

来源 腾讯

Comments are closed.