Brizzly推新功能Picnic 将Twitter变成聊天室

[导读]随着Twitter不断推出新功 能,不少人认为第三方Twitter客户端的需求将受影响。

Brizzly新功能Picnic将Twitter变成聊天室

北京时间6月7日消息,据国外媒体报道,随着Twitter不 断推出新功能,不少人认为第三方Twitter客户端的需求将受影响,但Twitter第三方客户端Brizzly日前推出的群体聊天功能Picnics 有助于扭转这一看法。

据一位测试过该功能的业内人士表示,Brizzly的群体聊天功能非常有用,它可以把Twitter变成一个网络聊天室。这并非一个开创性的概 念,但与Twitter的结合能让它成为杀手级应用。

用户可以用Brizzly创建一个Picnic,然后邀请Twitter好友加入,并通过短消息聊天。这虽然不是什么创新的概念,但由于它与 Twitter信息流紧密结合,因此也非常出色。比如,目前Brizzly客户端里每条消息旁都有一个新选项,用户可以直接向发布Twitter消息者发 送站内消息,并将对话转变为Picnic群体聊天。有业内人士表示,Brizzly的群体聊天功能有些类似于FriendFeed的 群组,只不过更加简单。

Picnic群体聊天比起Twitter提供的基本站内消息功能更棒,因为它可以让多人同时加入对话。旅途中的用户可以借助该功能轻易展开私密 的Twitter对话。此外,借助Brizzly提供的侧边栏选项,Picnic还可以用来进行单独的一对一对话。

Brizzly此次推出了一项优秀的新功能,加上此前对Facebook的 整合,这些均让Brizzly显得非常有吸引力。Twitter推出大量新功能后,许多客户端开发商都忧心忡忡,担心用户需求会受到影响。Brizzly 推出的群体聊天功能不仅有助于扭转这一想法,同时也让自己脱颖而出。

Comments are closed.