“Nictoria(Nickhun+Victoria)”情侣,网民们”反对结婚!”

2PM成员Nickhun和f(x)队长Victoria出演’我结’的消息受到了网民们的极大关心。

在1日进行了第一次摄影的’Nictoria’是’我们结婚了’中第一对外国人夫妇,因而成为了话题。Nickhun通过Twitter向假想 妻子展示感情的举动启动了网民们的巨大回响。

7日Nickhun访问了U-Kiss成员亚历山大的Twitter,称呼在SBS’StarKing’摄影现场的照片中Victoria为” 我的妻子”(My wife!),自此”Nickhun的妻子”在各网站中的检索词升到了上位圈。

此外Nickhun在2日进行的KBS 2TV’出发梦之队’的录影现场跟着’NU ABO’的音乐,完美消化了f(x)的’化妆舞’,使现场的粉丝们十分兴奋。

这样一直连续出现的Nickhun的爱情表现使得网民们对’Nictoria’情侣的反对声渐渐大了起来。网上”绝对反对这个婚姻!”,”拜托 放过Nickhun”,”Nickhun-Victoria…不行!”等负面的评价和反应越来越多。

Comments are closed.