2010年5月Twitter全球独立用户已达9020万人

凤凰网科技讯 北京时间6月19日消息,据国外媒体报道,互联网流量监测机构comScore最新发布的统计数据显示,微型博客Twitter仍然保持着强劲的增长势 头。今年5月份,Twitter在全球的独立访问用户总数达到9020万人,较上月增长7.6%。

2009年5月,Twitter在全球的独立访问用户为7.6%。Twitter今年4月的独立访问用户较3月的7940万人增长了5.5%。 comScore的统计数据并不能完全视为Twitter平台的用户数量,因为该数据只记录了登录Twitter.com网站的用户数量,并未把通过应用 程序接口(API)进入Twitter服务的用户计算在内。

Twitter首席运营官迪克科斯特罗(Dick Costolo)在本月初表示,Twitter当前每月的独立访问用户总数已达到1.9亿人,每天的Twitter消息发送总量已达到6500万条。科斯 特罗当时还表示,绝大多数Twitter用户从来不发送Twitter消息,他们把Twitter当作是消费媒体。业内人士指出,在每天的6500万条 Twitter信息当中,有多少是自动生成的垃圾信息目前仍不得而知。

Comments are closed.