Twitter联合创始人成伏特加广告代言人

http://www.sina.com.cn 2010年10月18日 21:58 新浪科技
科技时代_Twitter联合创始人成伏特加广告代言人

Twitter联合创始人比兹·斯通(Biz Stone)(新浪科技配图)

  新浪科技讯 北京时间10月18日晚间消息,据国外媒体周一报道,微型博客Twitter联合创始人比兹·斯通(Biz Stone)近日为俄罗斯知名品牌“红牌伏特加”(Stolichnaya vodka)做起了广告。

  这一组广告包括电视、印刷海报和网络形式,将于本周正式推出。这组广告的创意是:有两个不同的“比兹·斯通”在一起畅饮,目的是让观众提出这样一个问题:他们彼此不同的出身能让他们在一起畅饮吗?

  在海报广告中,斯通扮演的一个“地位卑微的人”和斯通扮演的“Twitter先锋”坐在酒吧里,“地位卑微的人”的人问:“你是否想过,Twitter上的内容只是一些毫无意义的琐事?”而“Twitter先锋”则称:“你看到的只是一个片面,连宇航员都从太空中发回了Twitter 信息。”

  对于接拍广告,斯通称,这是一个机会,可以告诉人们使用Twitter的情况。斯通说:“我们将Twitter信息视为伟大的信息。”斯通还表示,赚取的广告费将赞助给非营利机构,他和妻子关注艺术、教育、健康和环保等问题。

  在俄罗斯以外地区经营“红牌伏特加”的SPI集团合伙人安德瑞·斯库瑞辛(Andrey Skurikhin)称,之所以选择斯通,因为他是一个普通人,但改变了世界。斯库瑞辛说:“我们注重的不是一个人的外表,而是内在。”(李明)

Comments are closed.