众星微博热议勒夫神勇表现 皇帝:他创造了历史

在勒夫打出31+31的惊人数据后,NBA球星们也纷纷在twitter上表达了对他的赞赏和祝贺……

网易体育11月13日报道:

明尼苏达森林狼队前锋凯文-勒夫在今天与纽约尼克斯的比赛中表现惊人,他一人拿下31分和31个篮板,成为继1982年的摩西马龙之后,NBA28年首位在比赛中得到30+30的球员。事实上这已经不是勒夫本赛季第一次表现出强大的内线统治力了,在本周早些时候与卫冕冠军湖人队的比赛中,他就交出了23分24个篮板的华丽数据。

在这场比赛过后,这位年轻的白人球员立刻成为twitter世界的焦点,很多NBA球星也在第一时间通过twitter表达了对勒夫的赞美和祝贺。



球星们的twitter截屏

凯尔特人队球星皮尔斯写道:今晚的勒夫打出了游戏中才会出现的数据。

勒布朗-詹姆斯则毫不掩饰对勒夫的欣赏:凯文-勒夫的表现火爆得不可思议,这是一个历史性的夜晚。

与勒夫同年进入联盟的灰熊前锋鲁迪-盖伊写道:我的兄弟勒夫今晚创造了历史!我想问问你们所有人,除了他你们觉得还有谁能够打出这样的数据?

有趣的是,当年森林狼在选秀中选中的人其实是盖伊,但随后就用他交易来了勒夫。在前两个赛季森林狼战绩不佳的时候不断有人质疑过这笔交易,但今天,勒夫用28年难得一见的神勇表现证明了自己。

Comments are closed.