小威Twitter秀自拍吉他 脚伤恢复想参加真人秀

继上周在Twitter上曝光了一张在健身房的雷人自拍之后,小威廉姆斯这次又把“取景地”换到了乐器店大秀吉他。

网易体育11月17日报道:

小威就是这么一个内心永远充满活力,从不主动寻求安静的球员,尤其是在有了Twitter之后,小威廉姆斯更是热衷于随时随地向人们“推销”自己。继上周在Twitter曝光了一张健身房的雷人自拍之后,前世界第一这次又把“取景地”换到了乐器店。

小威秀吉他。

当地时间16号,小威廉姆斯在Twitter首页上发布了一张在乐器店弹电吉他的照片,13届大满贯得主扔掉球拍操作乐器也是“信手拈来”,或许是为了在镜头前特意表现自己的吉他演奏水平,小威选择了一把Gibson Flying V电吉他,造价大约在1000美元左右,敢于选择这类配备的不是骨灰级爱好者就是吉他达人,小威果然眼光独到。

照片里可以明显看到小威接受了手术的右脚还穿有特制器具来加以保护,穿衣打扮与之前的健身房自拍一样富有个性,紧身裤跟高帮板鞋。虽然行动不便,可这并不妨碍小威show一把吉他技艺,右脚脚踩升降梯,夸张的动作确实有些吉他手的风范。之所以突然对音乐萌生好感,主要是小威的好友正在参加美国ABC电视台的一档名为《与星共舞》的美国热门真人秀栏目,并且一路晋级半决赛。

有消息称,小威有望步前辈塞莱斯、卡普里亚蒂的后尘,也来参加这档真人秀节目,但前提是右脚伤势尽快恢复,不然小威可很难在镜头前秀出舞姿。

Comments are closed.