Twitter测试新导航标签页“人”

腾讯科技讯(Kathy)北京时间11月19日消息,据国外媒体报道Twitter自从九月推出新版以来,就一直没有再发布新功能,虽然它正在测试一个新的分析产品,但从大多数最终用户的角度来说,Twitter主要是在让用户习惯新版的布局。但现在Twitter已经开始测试新功能:一个名为“People”(“人们”)的顶端导航标签。

Twitter表示,这个功能正在一些用户中进行测试,它基本上是把比如“Who to follow”(“关注谁”)和“Similar to”(“相似于”)等现有功能集中在一起的一种方式。这一新的区域出现在消息选项卡的右侧,目的是让大家找到可以关注的新用户。


Twitter测试名为“People”(“人们”)的顶端导航标签(腾讯科技配图)

新页面上的第一个标签“view suggestion”(“查看推荐”)显示用户的个性化关注推荐,这些推荐是根据你已经关注了谁来做出的,跟新版Twitter右侧窗格区域的“Who to follow”功能相同,但它进行了扩展,可以一次显示多个帐户 。而在这里,你不仅可以关注这些人,也可以把他们添加到列表中(这种做法非常好,因为你并不一定要关注所有这些人,但你可能有兴趣时不时地看看他们的更新)。

第二个标签是“Browse Interests”(“按兴趣类别浏览”)基本上是把推荐用户列表分为如书籍、新闻、政治、科技等20个类别。这显然是让你选择你感兴趣的类别,然后关注Twitter认为在这些类别中最有趣的账户。Twitter新用户在注册后也会经历这样的步骤。

第三个标签“Finding friends”(“寻找朋友”),是让用户寻找Gmail、LinkedIn、雅虎、Hotmail和Messenger好友。这是相当标准的功能。但是值得注意的是,你不能用它寻找Facebook朋友。

就像新版Twitter本身一样,People区域也有一个显示其他信息的右侧窗格。在这里你可以发现一个很酷的新功能,他会显示你最近你关注了谁,如果你点击他们的图标,他们下面就会出现两个类似的用户,你可以点击这些用户进行关注。

你也可以在右侧窗格里邀请朋友加入Twitter,Twitter建议你使用相关的服务,比如Listorious 和WeFollow,帮助你在Twitter上找到新的用户。

实际上,所有这些东西都以某种形式在Twitter上存在过,但现在Twitter正在测试把它们集中在一起。业界人士认为这样做有助于激发用户的更大兴趣。

Comments are closed.